Красивые глаза. Посвящение С. Т. 3936

Светлана, в мире нет милей,
Чем красота тех глаз любимых,
Что топят души кораблей,
Плывущих постоянно мимо.

Средь ночи, что рассвета злей,
Среди тоски необъяснимой,
Среди тиши пустых аллей
К тебе лечу, мечтой гонимый.

Но не могу пойти назад,
Назад мне не найти дороги,
Меня ведёт лишь этот взгляд.

Пусть сменятся цари и Боги,
Пусть страны в бездну полетят,
Твой взгляд спасёт меня в итоге.


Рецензии