Я рядом. Посвящение С. Т. 3935

Я рядом капелькой дождя,
Я рядом песнею синицы,
Неравный бой с судьбой ведя,
Чтоб лишь с тобою очутиться.

Я рядом криком птичьих стай,
Что тихо пролетают мимо,
Светланочка, ты просто знай,
Я рядом, прославляя имя,

Что, как и прежде, носишь ты,
Оно мне всех других дороже,
В нём есть кусочек красоты,
Что среди зла сто раз поможет.

Я рядом грозовым дождём,
Я рядом радугой чудесной.
Я рядом, только знай  о том,
С тобою жизнь мне интересна.

Я рядом звёздочкой ночной,
Я рядом солнцем в час рассвета,
Я снова рядом вечною весной,
Тебя прошу, не забывай об этом.

Я рядом лишь волной морской,
Я рядом тихой ночью длинной,
Я рядом, ты коснись рукой,
Я рядом, чтобы не покинуть.

Я рядом средь мирских забот,
В потоках тихих звездопадов,
Пусть времени река течёт,
Но всё равно я буду рядом.


Рецензии