Розе. Посвящение С. Т. 3934

Светлана, роза средь садов,
Цветёшь, своей красой пленяя,
А я всю жизнь отдать готов
Ведь в мире ты одна такая.

Твоя слеза росой падёт
На лепесточек милый, алый
И позовёт меня в полёт
К мечте, что ты нарисовала.

Ты розой расцветаешь вновь
И мне уж никуда не скрыться,
Пока зовёт меня Любовь
В мой путь без края и границы.

Пусть розы лепестки падут,
Но ты прекрасна, как и прежде,
Всегда цвести ты будешь тут,
Даря нам право на Надежду.

Пусть ветер обнесёт листву,
Пусть вьюга заметёт дороги,
Но лишь тобою я живу
Среди судьбы немой и строгой.

Пусть птицы улетят на юг,
А тучи сеют через сито
Осенний дождь, но только вдруг
Услышу голос твой забытый.

И в сердце роза оживёт
Назло молве и пересудам,
А осень для меня не в счёт,
Всегда тебя Любить я буду.


Рецензии