Я обожаю каждый волосок. Посвящение С. Т. 3932

Я обожаю каждый волосок,
Что постоянно радует мне душу,
Светланочка, я в сердце уберёг
Твой образ, что опять покой нарушит.

Тебя такой природа создала
И красотою вечной наделила,
Без зависти, без подлости, без зла,
Вот в чём твоя чарующая сила.

Ты Ангелом с небе спустилась к нам,
Чтоб мы Любовь свою не потеряли,
Чтоб для Любви в душе создали храм
И научились всё прощать в начале.

Ты Вечным Богом послана была
В наш мир, что красоту давно утратил,
Чтоб зазвучали вновь колокола
И покорились мы красе объятий.

Ты послана, чтоб этот мир спасти,
И ты летишь, как Ангел белокрылый,
Сметая зло и ревность на пути,
Сияя вновь своей великой силой.

Ту силу красотою нарекли,
Она в душе горит звездой чудесной,
Она не гаснет в городской пыли,
А с поцелуем в сотый раз воскреснет.

Ты Ангел, что с небес к нам прилетел
И навсегда остался в жизни нашей
Лишь для того, чтоб среди сотен дел
Наш серый мир был радугой раскрашен.


Рецензии
Дмитрий , очень трепетное и пленительное посвящение !
« Я обожаю каждый волосок» - замечательно сказано !
Спасибо Вам большое !

Сергей Кузнецов 32   23.12.2019 02:58     Заявить о нарушении
Сергей.
Для моей Светланочки лучшие стихи.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   23.12.2019 16:13   Заявить о нарушении