После нас - тишина

(на фото: рекламный щит г.Москва, пл. Гагарина, 17.12.2019 г.)

Вечно живы чума и война,
Дети вскормлены мясом побед.
Лучший бизнес - есть поиск врага,
Лучший имидж - геройская смерть.

Право славные наши войска
Мирным счастьем грозят всей Земле.
Ведь на службе у нас "Сатана",                *1)
Сила духа и мудрость вождей.

Дружно строем впечатаем шаг,
Трепещи, вновьобъявленный враг!
Верный способ есть: "Кузькина мать",    *2)
Чтоб заставить всех нас уважать.

...
Патриотов сбывается весть,
Тихо скрипнут от Рая врата.                *3)
Песни есть, только некому петь,
После нас - тишина.


---
*1) SS-18 Satan (Сатана) - по классификации НАТО название советской ядерной межконтинентальной баллистической ракеты Р-36М2 (Воевода) - ракеты этого типа до сих пор стоят на вооружении РФ и являются самыми мощными из всех существующих межконтинентальных ракет.
*2) «Мы покажем вам Кузькину мать!» - Верховный Главнокомандующий Вооружёнными Силами СССР, 1959 г.
*3) "Мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут." - Верховный главнокомандующий Вооружёнными силами РФ, 2018 г.


--- 2019 ---


Рецензии