Пожелай, читатель, счастья Нам!

Улететь бы с тобой, это жизни мечта,
И пусть вечным полёт этот будет.
За спиною останется пусть суета,
Кто же нас за желанье осудит!
**                **
Пожелай читатель счастья
Нам с подругой синеглазой!
В этом новом году Крысы
Прочерти мне биссектрисы.
В треугольнике моём-
Пять годочков с ней живём.
Треугольник не тупик,
Я скажу вам напрямик.
Он совсем разносторонний,
А углы в нём острые,
Разноцветно пёстрые.
Когда в Вятке спит поэт,
У неё уже рассвет.
У поэта темы нет-
Тут поможет интернет.
"Напиши про климат наш,
А я сделаю коллаж.
Как морозит-страшно аж,
Где подруженька живёт.
Как метель всю ночь метёт.
Заметает дом в селе,
Не проехать не пройти,
Запуржило все пути.
Вот и тема для поэта,
Там в стихире кабинета.
Это счастье всё для нас-
Мой любимый водолаз.
Виртуальная любовь-
Разгоняет мысли вновь!"
**              **
Пожелай читатель счастья
Нам с подругой синеглазой!
........................
19.12.2019 г.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.