Когда от тебя нет вестей

Когда от тебя нет вестей,
душа леденеет от грусти.
И мысли гнетут всех мастей
на сердце тревожные чувства.

Хотя бы скупых твоих слов
прочесть доброты откровенье.
Уйти от разлуки оков,
в общенья с тобою мгновенья.

Скуднеет в томлении мир,
мечты красота увядает.
Но яркий надежды сапфир,
звездой вдохновенья сияет.

19.12.2019


Рецензии
Да! Пусть сбудется Надежда!

Лариса Прохоренко   23.12.2019 11:41     Заявить о нарушении