Есть в ней что-то киношное

Есть в ней что-то киношное, А внутри живет стерва...
Идеал почему-то вызывает тошное и внешне очень манерна...
Сладкие щечки и глазки алмазы, тянет вальяжно слова...
Но мне почему  понятно сразу, что в ней все, что внешне халва..
*
Вся перетянута, вся идеальна.. накачана изнутри...
И фитнес и спорт, но вся театральна и лжива себе жь! Посмотри...
И сразу понятно! Все! Нет интереса, оскомина,  желанье уйти...
Не будет меж нами амурных процессов...Мадам, а вам .. не грустить.
*
Любить не умеете, страдать не хотите.. Все верно на вашем пути...
Играете душами, но вы посмотрите: Ведь стерве не знать любви..
И вот потому то, мне жаль вас... Хоть странно.. И вы мне никто и ничто...
И хоть вы объехали все дальние страны... и на вас соболье манто...


Рецензии