Она выходит замуж. Мария Плет. с немецкого

SIE HEIRATET   

„Sie heiratet!“
„Dann wuensche ihr viel Glueck.
Und wen denn?“
„Mich! Fuer mich gibt’s kein zurueck!“

 - Она выходит замуж!
 - Долгих лет.
   А кто он?
 - Я! Назад возврата нет!


Рецензии