Подарок судьбы. Посвящение С. Т. 3925

Тебя судьба в подарок мне дала
И я благодарить покорно буду
За то что ты пришла в эпоху зла,
Подобная восторженному чуду.

Светланочка, пусть врут все зеркала,
Сказав, что далеко я вновь отсюда,
Но верю я, что даль моя светла
И я Любви вовеки не забуду.

Ты для меня Любви великий свет,
Он с каждым днём яснее и дороже
И знаю я, что лучшей в мире нет.

Я снова ощущаю дрожь по коже
И верю я – день, что тобой согрет
Гораздо лучше дня, что прожит.


Рецензии