Глоток Любви. Посвящение С. Т. 3923

Глоток Любви средь океана лжи
Способен исцелить больную душу,
Светланочка, мне о Любви скажи
А мне Любовь и верность не разрушить.

Сумел я сердцем и душой принять
Твою Любовь, как сладостное слово.
Светланочка, храню Любви печать
И навсегда тобою очарован.

Хочу к тебе лететь или бежать,
Куда-нибудь, но только лишь с тобою
И только сердца вечная тетрадь
Мне нарисует небо голубое.

Я буду рядом, только позови,
Я буду рядом в час ветров и стужи,
Но только страсть опять живёт в крови
И светлый Ангел надо мною кружит.

Тебе, мой друг, всех мыслей дивный рой,
Одной тебе рассветы и закаты,
Всё то, что не хватает нам порой,
Всё то что мы зовём мечтой крылатой.

Всё это подарить способен я
Одной тебе, Богиня и Царица,
Вмиг уносясь в прекрасные края
К одной тебе, что мне ночами снится.

Я верю, я способен добежать
До тех краёв, где ты живёшь, не зная,
Что для меня ты чувств родная мать
И дева, что останется святая.


Рецензии