Вышивала Любовь. Посвящение С. Т. 3917

Вышивала узор ты из сказки старинной,
Из забытых обид и прошедших утрат,
Света, ты вышивала златую картину
Нитью дней, что уже не вернутся назад.

Вышивала она тёмной ночкою длинной
Этот образ и светлый улыбчивый взгляд,
Вышивала Любовь дорогого мужчину,
Что уже никогда не вернётся назад.

Вышивала Любовь плащаницу на раны
Только душу и сердце пронзала слегка,
Тихой памятью дней о Любви долгожданной.

Вышивала Любовь и дрожала рука,
И молила душа: «Я Любить не устану»,
Ну а сердце кричало: «Люблю я пока».


Рецензии