Поцелую. Посвящение С. Т. 3916

Поцелую ладонь твою,
Отведя от души тревоги
Нежной ласки бальзам налью,
Чтобы сердце лечить немного.

Света, знай, мы с тобой в Раю,
Мы с тобою почти как Боги,
Лишь печаль я твою допью
Среди дней, что порою строги.

Поцелую ладонь и что ж,
Это много, а может мало
За ту нежность, что ты несёшь.

Я скажу тебе для начала,
Что Любовь – не простая ложь,
Если в сердце её ты писала.


Рецензии