Любви ступени. Посвящение С. Т. 3915

Светланочка, Любви ступени
Ведут тебя в далёкий Рай
И только сердце вновь оценит
Любовь, которой мир богат.

Узнал тебя почти случайно
Из сотни тысяч тихих снов,
Из света мимолётной тайны,
Что каждый разгадать готов.

Создали лестницу простую,
Что к звёздам сможет привести,
И вновь  взлетают поцелуи
В начале долго пути.

Опять серебряные струны
Играют вальс для нас с тобой.
И для души святой и юной
Горит звезда Судьбы шальной.

Любовь – как лестница уходит
Подальше от людских забот,
Где в бесконечном хороводе
Одна Любовь всегда цветёт.

А мы бежим, забыв печали,
Забыв о том, что надо знать,
Забыв, что раньше написали
В души открытую тетрадь.

И по ступеням белоснежным,
Как будто Ангел ты летишь
И только Вера и Надежда
Взлетают в танце выше крыш.


Рецензии