Моя Мечта. Посвящение С. Т. 3912

Моя мечта в тебе живёт,
Светланочка, так вечно будет,
Как будто новых дней отсчёт,
Как будто миф о вечном чуде.

Пусть все обиды зачеркнёт
Судьба, что нас с тобой не судит,
Но судят лишь из года в год
Любви не ведавшие люди.

Пускай осудят, я не прочь,
Пускай клянут, пускай ругают,
Пускай кричат в немую ночь.

Пусть осуждают, я то знаю,
Что душам истинно помочь
Способна лишь Любовь святая.


Рецензии