А в синем синем андаманском море

А в синем-синем андаманском море
Вода как шелк, как ласковай дурман...
Твои слова смолкают в разговоре,
Когда садится солнце в океан.
И ночью знойной, пряной и медовой,
Мы в  отраженьи сотен тысяч глаз
И то ли мы владеем тьмой лиловой,
А то ли тьма разглядывает нас...


Рецензии