Придёт ли Дед Мороз?

Ель нарядная дома стоит,
А под нею коробки с кульками.
Очень яркий и праздничный вид -
Вся цветными горит огоньками.
Хоть до праздника пара недель,
Его поступь отчётливо видно.
Установлена главная ель
В центре города. Только обидно,
Что Зима потерялась в пути.
На санях ей, увы, не добраться.
Суждено белоснежной идти
К нам пешком по распутице, братцы.
Каждый день актуальный вопрос
О погоде тревожит детишек.
Доберётся ли к ним Дед Мороз?
Принесёт ли подарки и мышек?


Рецензии