Прости

                Папе посвящается


Я не любила этих слов,как слезы не люблю
И не ждала так скоро... снов, что сбылись наяву
Не досказала, не смогла - не мне себя жалеть...
Большой и сильный, как скала... но страшно не успеть...
Где ты теперь? Среди кого? И что там рядом есть?
И как поверить, что тебя не будет больше здесь?
Что чувствовал ты... в эти дни? Ты знал все наперед...
Как жутко - это осознать - и жить... поняв, что ждет...



  Моему отцу, дирижеру, композитору, талантливому педагогу
  Борису Морозову
  25.08.1947 - 17.12.2019


Рецензии
Жаль человека,ведь не так уж то много он прожил,так пусть земля будет ему пухом.

С уважением.

Юрий Симоненков   28.01.2022 07:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.