Новый год - Лимерики 19

Дед Мороза просил я о шубе,
Пробудившись под ёлочкой в клубе.
Он мне - песенку спой
И иди Ген домой,
А не то заработаешь в бубен.

Дед Мороза просила мильончик,
Он мне газовый сунул балончик...
Маску в руки - дерзай!
Кто не сдастся -банзай!
Лихо в бороду буркнул "япончик".

Новый год мы проводим под елкой...
Маша зайкой, а я буду волком.
Всё равно заловлю
И скажу ей люблю.
Свадьбу с ней мы отметим посёлком.

Новый год проведём мы с Морозом,
Если верить Российским прогнозам.
Он слегка пошалит,
Потом снег повалит...
Я с лопатой вперёд паровозом.

Константин, наш жестянщик из Ухты,
Подлатал все посудины в бухте.
Если скис "мерседес" -
Не гоните под пресс.
Костя вмиг вам подтянет все муфты.


Рецензии
Людмила.
Милые лимерики.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   25.12.2019 15:32     Заявить о нарушении
Спасибо! С теплом я.

Маковкина Людмила   31.01.2020 21:47   Заявить о нарушении