Женщине

Ради тебя жизни миг,
Из-за тебя сеть интриг,
Мысли прекраснее дум,
Скрытый творения ум.

Ради, вся мира любовь,
Ради, все рифмы из слов,
Радость дороги судьбы,
Мы для тебя все рабы.

Воздух и муки разлук,
Страсть неизбежностью мук,
Песни и сущность любви,
Всё - светлым счастьем зови. 


Рецензии