Уже не тянет в горы Анды...

Уже не тянет в горы Анды,
Или подняться на Монблан,
Вполне достаточно веранды -
Без баобабов и лиан.
Не джунгли дикие призывны,
Не сходы быстрые лавин, -
Канал какой-нибудь спортивный
И в идеале - с картой вин...


Рецензии