Ромашковый Луг

Мне б с тобю повидаться!
Милая, хорошая.
Этой ранней весною
С дождиком-порошею!
Нас с тобою разлучают
Мили-расстояния.
Мне пиши почаще!
Здравствуй! А не
До свидания!.
Ты мои стихи читала
И опять приревновала:
Почему опять с другою
Уезжаю от причала!
А понять никак не можешь-
Не измена здесь-начало!
Я прокладываю путь-
Не сейчас-не вдруг.
В наш цветочный
Ромашковый  Луг
За речушкой Белою-
Белый сарафанчик.
На глазищах с поволокой-
Синенький туманчик!
*******************
Мне с тобою повидаться!
Очень-очень надо...
Ты любовь моя большая,
Счастье и отрада!
Ты вчера его смотрела-
Согласилась туда съездить.
Полежать в цветочках этих
Со своим другом-поэтом!
Подышать там майским летом!
Прилетаю-взял билеты...
Ты меня в тайге встречай.
Улетим с тобою в ромашковый рай!
************************
Зимние грёзы-мечты-ожидания.
Сладкого свидания!
************************
18.12.2019 г.


Рецензии
Луг ромашковый хорош,
Солнце ласковое светит,
Не стучит по крыше дождь,
Жду тебя, мой ясный Светик!

Григоренко Лариса Васильевна   19.12.2019 12:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.