Сердце ласковое верит. Посвящение С. Т. 3884

Сердце ласковое верит
В сказку красоты земной,
Светочка, ты век со мной,
Открываю в Нежность двери.

Позабыв свои потери,
Зазвенев златой струной,
Открывая мир иной
Сердце мир Любовью мерит.

Чувствуя святую суть
И Любовь, что шепчет: «Будь!»
И живи, забыв печали.

Сердце знает Счастья дни,
Только ты в себе храни
Чувства те, что крепче стали.


Рецензии