Любовь чиста. Посвящение С. Т. 3882

Любовь чиста, как милый ручеёк,
Что из души уносит все печали,
Светланочка, его в душе сберёг,
И одиноким стану я едва ли.

Любовь чудесна, так и быть должно,
Пока дышу я радостью чудесной,
Моя Любовь, как вечности зерно
Вновь прорастёт строками новой песни.

Любовь священна, если верю я
В ту красоту, что многим и незрима,
В ней свет души и песня соловья
И тени нет от дней былого дыма.

Любовь прекрасна, если мы храним
В своих сердцах все светлые порывы,
Я знаю, я Люблю и я Любим,
А значит, жизнь твоя идёт красиво.

Любовь невинна, словно день Весны,
В который от зимы всё пробудится
И мы всегда Любовь хранить должны,
Как будто жизни светлые страницы.

Любовь мила, я знаю наперёд,
Ничто её прекрасней быть не может,
Пока душа всё так же счастья ждёт,
И поцелуй, как бабочка на коже.

Любовь добра, не может быть иной,
Где зло живёт, там сердце очерствело,
Лишь доброта изменит шар земной,
Даря Любовь и радость без предела.


Рецензии