Возраст - это не беда

Спасибо автору за картинку - не удержалась...

Возраст - это не беда,
коль душою молода,
слева - Маня, справа - Таня,
сколько нам - совсем не тайна.

На троих почти два века,
но никто тут не калека!
Заиграют только вальс,
ноги сами рвутся в пляс.

Летку-еньку сможем тоже,
нас тоска совсем не гложет,
наплевать нам на артрит,
на инфаркт и на гастрит.

Песни, танцы - верный маг,
выше ногу, шире шаг,
от болезней всех лекарство -
настроение - богатство!


Рецензии
Летка-енька - хорошо,
Если есть партнёр большой.
Извините, скажем прямо-
Секса не хватает дамам!

Юрий Плотников 3   31.10.2021 17:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.