Мир грез - Братьям по Разуму

Летают в космосе планеты.
На них была когда-то жизнь?
У нас дошла до интернета.
Теперь с надеждой смотрит ввысь.

Инопланетные чужбины –
Там на просторах лишь песок.
А на Земле – леса, долины
И певчих птичек голосок!

Глядят на небо телескопы,
Уперся взгляд в планеты твердь.
А вдруг и там есть Пенелопы
И жизни всякой круговерть?

Собрат по космосу, откликнись.
Нам разум для контакта дан.
Сосед по даче вдруг заикал…
Быть может, вспомнил кто землян…


Рецензии
Ага! Тема интересная, Юра! У меня есть интересненькое в эту тему!

Да вот, пожалуй, это - http://stihi.ru/2021/01/22/7347🛸👽🌎

Руда Ольга   19.11.2021 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.