Тане Зыковой Зварич!

Девчонка истобянка
Сельчанка егоза.
Зачем поедешь в город?
Нажми на тормоза.
Смотри какая вишня
У дома зацвела.
В селе не будешь
Лишней-тру-ла-ла
Лула!Вот-вот поспеет
Пашня,пахать придёт
Пора!К тебе приедет
В гости работничек
Пера!Поэт тебе поможет
Рассаду вырастить,
Потом в начале июня
Росточки высадить.
**             **
Окончишь школу-ладно,
Отпустим из села.
Учиться будешь!Славно!
Езжай-ла-ла-ла!
**                **
Тане Зыковой(Зварич).
Предновогоднее...
С теплом души
И уважением!Подводник.
****              ***
На снимке-девчонки-истобянки
На празднике огурца.С Истобенск.
17.12.2019 г.


Рецензии