Разлуки поцелуй

Не поверил, что уйдёшь,
Что придёт печаль,
Я подумал, что всё ложь,
Пустых слов вуаль.

Сел я на твою кровать,
Раздаётся крик.
Стал тебя я ублажать,
Кофе пить отвык.

Но в глазах твоих испуг,
Перебои фраз.
Прикоснусь губами вдруг
Я в последний раз.


Рецензии