Верное решение

Древняя книга..
Витиеватый
Карандашный след на полях

Блеск в глазах пса..
Один за другим
летят листья в костёр

Незнакомая улица..
Навстречу выходит
заспанный кот

Старые фото..
Из другой жизни карточка
С далёких морей

Почти заснул..
Под колыхание вагона..
Неспешный разговор

Парует воздух
из ноздрей оленя..
Ранняя зима

Стук стук дождик..
Муха упала
Навзничь

Трудный день..
Мимо проезжает автобус
разогнав темноту

Верное решение..
Над рекой собирается стая
Перелётных птиц


Рецензии
родовой вензель.
на третьем слове
обрывается связь

Такая Маленькая Жизнь   17.12.2019 22:03     Заявить о нарушении
сбитая надпись
на могильном камне..
узнаётся имя Иван

Михаил Ляблин   25.01.2020 14:23   Заявить о нарушении