Всё было так, как будто не было...

Всё было так, как будто не было,
Или как будто не со мной,
С заботами, теперь нелепыми,
С теперь уж странною, судьбой.

Всё было-не было ли, скомкано
Отправлено , на вечный срок,
В корзину с мусором, и кротко так
Ты сочиняешь эпилог.

Всему... со мною ль - с посторонним ли,
Что приключилось, что прошло,
Прошелестело, ветви голые
Остались разве что, ещё.


Рецензии