Ты улыбнулась мне. Посвящение С. Т. 3824

Ты улыбнулась мне случайно,
Даря тепло души своей,
Светланочка, ты будто тайна
Забытых и ушедших дней.

В улыбке я увижу много,
В ней песни звезд и блеск луны,
Меж судеб вечная дорога,
Что мы с тобой пройти должны.

Своей улыбкой самой милой
Коснулась сердца моего
И мне дорогу в Рай открыла,
Как будто жизни волшебство.

Ты улыбнулась мне немного
И мне забыть никак нельзя,
Улыбку, что зовёт в дорогу,
По сердцу и душе скользя.

В твоей улыбке отразится
Всё то, что я в душе хранил,
Она, как милая Жар Птица
Мне светит, не жалея сил.

Твоя улыбка золотая
Способна исцелить от ран
И свет её, как солнце Мая
В подарок мне Богами дан.

Улыбка – всё, что сердцу свято,
Как будто сказка или сон.
Ты улыбнулась мне когда-то,
Я был улыбкой покорён.


Рецензии