Не отпущу твоей руки. Посвящение С. Т. 3823

Не отпущу твоей руки,
Светланочка, я буду рядом
И отвергать Любви не надо,
Пока с тобою мы близки.

В глазах сияют огоньки,
В потоках вечных звездопадов
Любовь не ведает преграды,
Живёт всем бедам вопреки.

Твоя рука в руке моей,
И в нашем мире нет сильней
Любви, что нас с тобой связала.

Пока она в душе живёт,
То все обиды нам не в счёт
И нежности не будет мало.


Рецензии