Моей Музе. Посвящение С. Т. 3822

Ты моею Музой стала милой
И к тебе летит сто тысяч строк,
Светланочка - моё Любви светило,
Что отыскать своим я сердцем смог.

Ты лишь одна, мой Ангел белокрылый,
Ты расцветаешь, как в полях цветок
И в который раз душе даруешь силы,
Для той Любви, что в сердце я сберёг.

Ты стала для меня волшебной тайной,
Что храню от всех своих друзей,
И знаю точно, встреча не случайна.

Светланочка, свою тоску развей
И никогда не будь такой печальной
Средь нашей жизни суматошных дней.


Рецензии