Светланочке. Посвящение С. Т. 3821

Светланочка, в ночи сияй,
Мне, как и прежде, освещая
Далёкий путь в волшебный Рай
В том мире, где так мало Рая.

Светланочка, не угасай,
Ты для меня одна такая,
Не торопись сказать: «Прощай»,
Свой милый свет опять теряя.

Светланочка, свети мне вновь,
Пока душа и сердце живы,
Пока во мне живёт Любовь.

Светланочкаа, сияй на диво
И сердцу ты не прекословь,
Ведь ты божественно красива.


Рецензии