МОЕЙ МАМЕ

Твой день рожденья бывает дождливым,
Бывает и солнышком летним обласкан.
Поступью легкой, неторопливой
Пусть в этот день придет к тебе сказка.

Родом из детства, из  грусти далекой,
Сказка о счастье, о верности, детях,
А песня берез и кедров высоких
Напомнит душе о главном на свете.

Хочу в этот день быть рядом с тобою
Родная, любимая, милая мама,
И глядя в глаза твои, слезы не скрою,
Ведь карий их свет не гаснет с годами.

Из женщин никто с тобой не сравнится
Нет мудрости в них и твоей простоты
Ведь женщиной-матерью нужно родиться,
В семье растворив все стремленья,мечты.

В краю ковылей опорой ты стала,
Тому, в ком надежду и крест обрела.
Теплом и покоем свой дом окружала,
От зноя и вьюг ты его сберегла.

Спасибо,родная, за книги и песни,
За взгляд восхищенный детей со двора.
За все, что люблю, за то, что мы вместе,
Молюсь, чтобы рядом всегда ты была!


Рецензии
Дай бог чтобы так было подольше.
С уважением Валентина.

Валентина Яценко Белявская   17.12.2019 09:28     Заявить о нарушении