Назло

Мне с тобой не делить уж ни горя, ни привкуса радости.
Пересохли уж слезы и слюни - лишь горечь во рту.
Я себя ненавижу за приступы долбаной слабости,
От которых еще просыпаюсь ночами в поту.
Опустела кровать. Ты ушел от меня, невозлюбленной.
Не посмела держать - уходя, говорят, уходи...
Я осталась одна влзле жизни надвОе разрубленной,
Зажимая покрепче руками осколок в груди.
Кислород прогорел. Я дышала предчувствием воздуха,
Но его не хватило на то, чтобы просто забыть.
Я тебя отпустила как раз, пока было не поздно нам
Научиться еще хоть кого-то хоть как-то любить...
Начинала с нуля, но катилась стремительно к минусу.
Напивалась. Писала. Но, сука, мне не помогло.
И, когда мне казалось, что больше я просто не вынесу,
Я жила и старалась любить хоть кому-то назло...

16.12.19г.


Рецензии
Грустно.
Больно.
Слезит
Солью.
Во рту
Горько.
Держись
Только.

Георгий Горяев   27.05.2021 21:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.