Медаль А. П. Чехова

Здравствуйте, Ирина Олеговна!

Сообщаем Вам, что Президиум Российского союза писателей принял решение о награждении Вас медалью Чехова.

Награда учреждена к 160-летию со дня рождения Антона Павловича Чехова, которое отмечается в январе 2020 года. Медалью Чехова награждаются участники Антологии русской поэзии, а также лица, внесшие значительный вклад в развитие русской литературы. Вручение медалей будет проходить в Большом конференц-зале Правительства Москвы 26 января в рамках празднования Чеховского юбилея.

На основании Решения Президиума РСП от 29.11.2019, для Вас будет подготовлено Свидетельство о праве ношения медали, серия ХХХХ №ХХХ. Вы можете заказать изготовление знака медали из нейзильбера или из драгоценных металлов. Если Вы не сможете присутствовать на праздничном мероприятии, награда будет отправлена Вам по почте.



--
С уважением,
Комиссия по наградам Российского союза писателей


Рецензии