Абрау-Дюрсо с шоколадной конфетой

Эх, бутылка шампанского не туда пошла, явно -
Абрау-Дюрсо, вроде, а настроение невнятное.
Голова болит, наверное, сильногазированным было вино,
И состояние тела из серии "кантовать запрещено!"

Вчера на танцполе зажигала я классно, согласись!
Все вокруг меня «джага-джага!», а я им – «брысь!»
Только для тебя любимого и канкан, и караоке….
Что ты сказал? В каком ты находишься шоке?

Да я в красном платье - была шоколадной конфетой!
Что ты врёшь, по каким я пряталась туалетам?!
И вообще, что мы ели вчера в ресторане с тобой?
Икается как-то странно, какой-то палаточной шаурмой.

Как же плохо… Обними скорей и пожалей несчастную,
Принеси мне плед шерстяной полосатый красный.
И ещё, по дороге зайди на кухню, будь ласка,
Захвати бутылочку Советского шампанского…


Рецензии
Будь ласка - украинское выражение. У Вас украинские корни? Я был в Абрау-Дюрсо, купил шампанское и мне было ХАЛАСО))) Не обижайтесь, что я так прямо. Я по-доброму.
С уважением, Николай.

Николай Жуков 99   20.12.2019 15:25     Заявить о нарушении
Нет, с Украиной не связана никак. А вопрос "качества", напрямую зависит от количества)))
Спасибо, Николай, за Ваш отзыв.

Татьяна Иванова 888   20.12.2019 15:47   Заявить о нарушении