Мир грез - Ты

Что я люблю в тебе? Глаза!
В них столько радости и счастья.
Их цвет забыть никак нельзя.
С тобой дружить всегда согласен.

Ты так душой со мной светла.
Ты – мой восторг, «шарман» и нежность…
Тебе дарю я два крыла,
Чтоб в небо взмыть, познать безбрежность

Любви, которой нет конца –
Она весь мир согрела солнцем.
Не ради красного словца
Дружу с тобой. Легко, привольно

Сейчас я чувствую себя.
Ты – муза грез и вдохновенье.
Скажу с восторгом: жить, любя,
Нам нужно каждое мгновенье…


Рецензии
Всех, Господь, благослови,
в ком душа полна Любви!

Богаченко Татьяна   06.05.2022 18:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.