Сегодня детям не подходит...

Сегодня детям не подходит
Шаблон родителей, систем,
Что надо жить другим в угоду
По установке старых схем.
Нам говорили, это плохо!
Нельзя так делать, поступать,
Чтоб быть воспитанным, хорошим –
Конфликты дня не создавать.
Шло воспитание на страхе!
Была послушной детвора,
Боясь родителей и власти…
Лишь подчиненья вектора!
Нам не давали объяснений,
Зачем нам делать только так –
В шаблонах правил притесненья,
Где униженье и кулак.
Плоды такого воспитанья
Рождали травмы или блок,
Закрыв каналы расцветанья
В программах страха и тревог.
Свободу любят всюду дети!
Манипулировать нельзя
Их личным выбором вовеки –
Дана другая им стезя!
Другие, новые детишки –
С высоких планов Бытия…
И помнят эти ребятишки,
Что есть другая колея:
В любви сердечной, безусловной!
И ждут любви такой от нас –
Без осуждений и условий…
Без негатива и прикрас.
Вы деток полностью примите –
Они такие уж у нас!
Потоки чувствуют развитий
И закрываются подчас.
А если вдруг они закрылись,
Нет, значит, чистой к ним любви! –
Тепло душевное, родитель,
Не льется к детям из груди.
Любите без ограничений!
Чтоб неземная благодать
Рождала радости общений,
Взаимный любящий контакт.
Пусть диалог будет на равных!
Свободу выбора даря,
Им не мешайте в деле главном –
Жить в мире, Свет Любви творя.


Рецензии
Детки наши проходят в утробе матери 6! УЗИ!
Это такой невыразимый грех.Плакать хочется!

Спасибо за такое нужное творение!!!

Аниса Ганфаритова   19.12.2019 00:16     Заявить о нарушении
Согласна - УЗИ надо запретить. Что заслужили, то и родится...

Зайтуна Искандарова   21.12.2019 02:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.