Не нужно оваций...

Не нужно оваций...
И белых акаций
гроздья цветов
Пусть лягут на письменный стол.

Не нужно похвал...
Их лицемерный привкус
на тонких ресницах
Пусть испарится как утренний сон.

Не нужно признаний...
Их ядовитый запах
в отравленном сознаньи
Пусть растворится бесследно, как дым.

А нужно...
Пронзительность молчанья и звон тишины
Пусть превратится оно в пониманье и постижение красоты


Рецензии