Друг другу нужны мы!

Ночною порою
Ты как,  Айболит,
Общаться с тобою
Душа мне велит.
Смеются соседи,
Смеётся родня,
А ты сейчас,милая-
Врач для меня.
И души, как песни,
Звучат в унисон,
Друг другу нужны мы,
И это не сон.
Магнитом нас тянет
К друг друг теперь,
Ты только словам
Посторонних не верь.
Пусть даже с тобой
Не окажемся рядом,
Виртуальные встречи
Цветут райским садом.
Для наших сердец,
Чтобы счастливо жить,
Давай же с тобой
Всегда рядышком быть.
Пусть все говорят,
- Это, просто, игра.
А сердце полно
Улыбок, добра.
Ведь нам хорошо
Потому что мы вместе.
Спешишь ты ко мне,
Как в сказке  принцесса.
**              **
16.12.2019 г.


Рецензии
Прекрасно что друг другу нужны!
С уважением, Валерий.

Валерий Косов   16.12.2019 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.