Чувства верховодят

Нами чувства верховодят.
Весь я здесь - читай, бери.
Пролетают наши годы
Под безмолвием зари.

Только раны затянулись.
Жадность много не возьмёт.
И незрячий, видя лунность,
На иконе всё прочтёт.

Жизни нить не оборвётся,
Если чувства закалял.
Память  сердца отзовётся.
У любви все мысли  взял.

Свет костра в тумане брезжил.
Мир - изысками времён.
Написал, что столько не жил.
В моём слове жизни стон.

Я, как будто на распутье.
Дни сквозь пальцы, как наив.
Я пишу для вас лишь, люди,
Слово - яблоко в налив.


Рецензии