Устремляюсь к тебе

Устремляюсь к тебе всею силой духовного света,
чтобы нас Новый Год на удачи расцвет окрылил.
Чтобы в счастьи жила наполнялась блаженством планета
и всех прелестей дней нам волшебную сказку дарил.

Твоей доброй душе каждый день был как лучший подарок
и во всем находила прекрасные отблески снов.
Чтобы солнца восход для тебя был пленительно ярок,
улыбалась тебе вдохновенных сияньем любовь.

Чтоб с тобою я был неизменно всегда неразлучен,
между нами навек воцарилась гармония душ.
Сплав горячих сердец ожиданием долгим получен,
чтобы был он всегда изобилен, красив и цветущ.

15.12.2019


Рецензии