Ты в сон прокралась. Посвящение С. Т. 3811

Ты в сон прокралась, нежно так ступая,
На мягких лапках страсти неземной,
Светланочка, Любовь моя святая,
Я точно знаю, ты всегда со мной.

Ты целый мир собой преобразила,
Ты стала ярким светом для меня,
Ты стала самой ласковой и милой,
И без тебя теперь не жить и дня.

Ты стала для меня души наградой,
Моим блаженством, светом и теплом,
Моей Любовью, что со мною рядом,
Моей Надеждой, что всегда вдвоём.

Ты в сон вошла, как светлая Царица,
Ты в жизнь ворвалась ветром неземным,
Ты стала сказкой, что всё время сниться,
Ты стала светлым Ангелом моим.

Ты стала для меня моей Любимой,
Единственной, прекрасной, неземной,
Средь нашей жизни грохота и дыма
Теперь ты будешь навсегда со мной.

Ты стала светлой Радостью священном,
Ты стала светлым праздником души,
Моей прекрасной трепетной Вселенной,
Прошу тебя, лишь верить мне спеши.

Ты в сон влетела сказочною птицей,
Ты в мир вошла, как светлая Весна,
Теперь же сердце не устанет биться
Лишь оттого, что ты в судьбе одна.


Рецензии
Душевное посвящение Светлана, Дмитрий!

Жюр22   17.12.2019 06:15     Заявить о нарушении
Юрий.
Светланочка достойна такого посвящения.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   17.12.2019 11:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.