Ты мне всегда нужна. Посвящение С. Т. 3810

Ты мне всегда нужна,
Как воздух и вода,
Как Радость и Весна,
Сегодня и всегда.

Светланочка, поверь,
Мне не прожить и дня,
Я только твой теперь,
Живу, Любовь храня.

Ты мне всегда нужна
И в этом жизни суть,
Как тонкая струна,
Что мне не обмануть.

В тебе заключены
Все тайны светлых дней,
И ласковые сны,
И ночи, что темней.

Ты мне всегда нужна,
Известно наперёд,
Что ты всегда верна
Любви, что век живёт.

Я лишь тебе одной
Все посвящаю дни,
Мой Ангел неземной,
Ты мне крылом махни.

Ты мне всегда нужна,
Как свет среди ночей,
Как Солнце и Луна,
И день, что всех светлей.


Рецензии