Глаза твои. Посвящение С. Т. 3809

Глаза твои, как будто изумруды,
Опять сияют сказочным огнём,
Светланочка, благословлять я буду
Свой каждый миг, когда с тобой вдвоём.

Я буду вечно славить, как и прежде
Ту душу, что святой Любви полна,
Она несёт мне Радость и Надежду
И мир мой озаряет лишь она.

Глаза твои, как будто изумруды,
Таят в себе так много волшебства,
Явилась ты ко мне из неоткуда,
Ну а теперь душа тобой жива.

Одной тобой живу, а это значит,
Что мне другого Счастья не найти.
Ты хороша, как поцелуй горячий,
Как Счастье, что я встретил на пути.

Глаза твои, как будто изумруды,
Они сияют мне, как в первый раз.
Я их в душе храню, они повсюду
Со мной и я в плену у этих глаз.

И мне от них не спрятаться, не скрыться,
Они зовут с собою в Счастья дни.
Светланочка, судьбы моей Царица,
Ты снова нежно на меня взгляни.

Глаза твои, как будто изумруды,
Сияют мне и дарят Счастье вновь.
Я этот свет вовеки не забуду,
Ведь в нём одном живёт твоя Любовь.


Рецензии