Посланница из рая. Посвящение С. Т. 3808

Светланочка, моя душа,
Моя посланница из Рая,
Ты так нежна и хороша,
Ты лишь моя, я точно знаю

В тебе я вижу Солнца свет
И красоту, что всех дороже,
Тебя прекрасней в мире нет,
Я знаю, ты же знаешь тоже.

Светлана, ты моя навек,
Я без тебя не существую,
Мой самый важный человек,
Мне больше не найти такую.

Я верю, только ты одна,
Способна чувствовать и верить,
Звучать, как тонкая струна,
Забыв про все свои потери.

Светланочка, тобой одной
Дышу теперь и точно знаю,
Ты - светлый Ангел неземной,
Любовь моя, душа святая.

В тебе есть сказка волшебства
И свет чудесной благодати.
Я знаю, ты всегда права,
И сердце за Любовь заплатит.

Светланочка, ты будь моей,
А я твоим навеки буду,
Моё спасенье среди дней,
Моей Любви святое чудо.


Рецензии