Хочу обнять тебя. Посвящение С. Т. 3805

Хочу обнять тебя я снова,
Своей рукою приласкать.
Светланочка, скажу я слово,
Сорвать молчания печать.

И средь безумия людского
Наш мир хочу нарисовать,
В котором нет сомненья злого,
А лишь Любовь и благодать.

Хочу обнять тебя, родная,
Ведь ты в судьбе моей одна,
И лучшей в мире я не знаю.

Ведь ты, и радость, и Весна,
Всё то, чего я так желаю,
Всё это, только ты одна.


Рецензии