Благословенна. Посвящение С. Т. 3803

Светлана, ты всегда благословенна,
И на тебя молиться буду вновь,
Ты, как частичка маленькой Вселенной
С одним великим именем – Любовь.

Пусть говорят, всё в этом мире тленно,
Но только вот бежит шальная кровь,
А радость проникает с нею в вены,
Ты сердцу своему не прикословь.

Ты будешь вновь единственной и милой,
Одной на свете, средь толпы людской,
Нас сердце на Небо благословило.

И я хочу весь век прожить с тобой,
Забудем всё, что раньше с нами было,
И чувствами заменим свой покой.


Рецензии